順豐深圳集運倉地址
順豐深圳集運倉地址» 新聞» 合肥新聞» 合肥新聞»

合肥市直事業單位公開招聘132人

記者從組織、人社部門獲悉,2021年度合肥市市直事業單位公開招聘132名工作人員,統一報名時間為2021年10月18日9:00至10月22日16:00,逾期不再報名。

經核准,合肥市市直事業單位公開招聘132名工作人員。招聘對象為國家承認學歷的大學專科及以上畢業生以及符合招聘崗位條件的人員。

在2021年度市直事業單位公開招聘計劃中安排部分招聘計劃,用於定向招聘經我省統一組織選拔、服務期滿、考核合格以上等次的“選聘高校畢業生到村任職工作”、“農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃”、“三支一扶”計劃、“大學生志願服務西部計劃”等“服務基層項目”人員,以及中央和外省組織選拔、服務期滿、考核合格的安徽籍“服務基層項目”人員(含2021年服務期滿的“服務基層項目”人員)。符合崗位招聘條件的退役大學生士兵也可報考定向招聘“服務基層項目”人員崗位。此外,還安排部分招聘計劃,用於專項招聘“應屆畢業生”。統一報名時間為2021年10月18日9:00至10月22日16:00,逾期不再報名。合肥報業全媒體記者 周洪

編輯: 汪永祥 返回順豐深圳集運倉地址順豐深圳集運倉地址
盛世華誕 意起築夢——在線雲遊廬州意庫